기분좋은날 저탄수화물 고지방식 레시피 애호박크림파스타 만드는법
저탄수화물 고지방요리 버터,크림,치즈가 퐁당
■ 애호박크림파스타
새우 2컵, 베이컨 200g, 양파 1컵, 브로콜리 1컵, 올리브 1/2컵,
버터 100g, 생크림 1컵, 무당 우유 1/2컵, 크림치즈 3큰술, 고다치즈 1/2컵, 소금, 바질,
1. 베이컨 200g을 프라이팬에 넣고 볶는다
2. 새우, 양파, 브로콜리, 올리브를 넣는다
3. 버터 100g, 고다치즈 1/2컵, 크림치즈 3큰술, 유당 없는 우유 1/2컵, 생크림 1컵을 넣는다
4. 잣, 허브솔트를 넣는다
5. 애호박을 면처럼 깎아 넣고 실곤약을 넣어 완성한다
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