기분좋은날 청양고추장아찌 만드는법
청양고추장아찌
재료 : 다시팩 끓인 물 4컵, 간장 2컵, 식초 1컵, 설탕 1컵
1. 다시팩 끓인 물 4컵에 간장 2컵, 식초 1컵, 설탕 1컵을 넣어 장물을 만든다.
2. 구멍 낸 청양고추에 장물을 부어 숙성시켜준다.
기분좋은날 청양고추장아찌 만드는법
청양고추장아찌
재료 : 다시팩 끓인 물 4컵, 간장 2컵, 식초 1컵, 설탕 1컵
1. 다시팩 끓인 물 4컵에 간장 2컵, 식초 1컵, 설탕 1컵을 넣어 장물을 만든다.
2. 구멍 낸 청양고추에 장물을 부어 숙성시켜준다.