기분좋은날 들깨마늘소금 만드는법
들깨마늘소금
재료 : 표고다시마소금10g, 마늘분말3g, 볶은들깨가루7g, (마늘분말/ 볶은 쌀가루)
1. 마늘은 편으로 썰어 건조한 뒤 분말을 만든다
2. 들깨는 볶은 뒤 갈아 분말로 만든다
3. 표고다시마소금과 혼합해서 섞는다
출처 기분좋은날 들깨마늘소금 만드는법
기분좋은날 들깨마늘소금 만드는법
들깨마늘소금
재료 : 표고다시마소금10g, 마늘분말3g, 볶은들깨가루7g, (마늘분말/ 볶은 쌀가루)
1. 마늘은 편으로 썰어 건조한 뒤 분말을 만든다
2. 들깨는 볶은 뒤 갈아 분말로 만든다
3. 표고다시마소금과 혼합해서 섞는다
출처 기분좋은날 들깨마늘소금 만드는법