생활의 달인 12시가 말려도 수분을 소그란히 유지하는 마르지 않는 반죽 식빵의 달인
최고의 빵은 반죽에 쓰는 물부터 다르다
감자를 이용한 알칼리수, 양배추물을 이용해 만든 마르지 않느 반죽
서울에서 가장 촉촉한 식빵
12시간을 말려도 수분을 고스란히 유지하는 마르지 않는 마법의 식빵
서울 성동구 성수1가 2동 13-441번지
<본노엘>
☎ 070-7806-1225
생활의 달인 12시가 말려도 수분을 소그란히 유지하는 마르지 않는 반죽 식빵의 달인
최고의 빵은 반죽에 쓰는 물부터 다르다
감자를 이용한 알칼리수, 양배추물을 이용해 만든 마르지 않느 반죽
서울에서 가장 촉촉한 식빵
12시간을 말려도 수분을 고스란히 유지하는 마르지 않는 마법의 식빵
서울 성동구 성수1가 2동 13-441번지
<본노엘>
☎ 070-7806-1225