생방송오늘아침 체중 22kg 감량 우유짬뽕 만드는 방법, 우유소스 만드는 방법
우유소스 재료
우유2컵, 생크림 1/2컵, 파르메산 치즈가루 2큰술, 마늘가루 1작은술, 녹말 1작은술, 소금, 후춧가루 약간
모든 재료를 넣고 잘 저어주시면 되고
보관기간은 일주일정도 보관하면서 드실 수 있습니다.
만능간장처럼 다이어트 요리를 하실때 사용해서 쓰시면 되는데
우유는 나트륨 배출을 도와 주고 칼슘과 공액리놀레산이라는 성분은 체지방을 분해하는데 도움을 준다고 합니다.
우유짬뽕 만드는 방법
1. 우유소스 한컵을 붓고 끓인다
2. 미리 삶아둔 면을 넣고 끓인다
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