한국인의 밥상 오미자, 오미자와인, 오미자고추장 10월 18일 방송 한국인의 밥상 다시보기
문경의 가을은 단풍보다 붉다 – 오미자 밥상
단맛, 신맛, 쓴맛, 매운맛, 짠맛이 난다고 해소 오미자라고 불리는데 이 오미자를 가지고 오미자와인, 오미자고추장을 파는곳을 소개합니다.
■ 한국인의 밥상 무료 다시보기 오미자, 오미자와인,오미자고추장 파는곳
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◼ 적성 2리 오미자 소개된 곳
- 적성사과. 오미자농원
: 054 - 555 - 4869
◼ 오미자 와인 소개된 곳
- 오미나라
: 054 - 572 - 0601
◼오미자 고추장 소개된 곳
- 진남매운탕
: 054 - 552 - 8888