수박씨차 만드는 방법
1. 키친타월을 이용해 수박씨의 물기를 없앤다
2. 센불에 고루 저어 주며 볶는다
3. 향이 잘 우러나도록 절구로 빻는다
뜨거운 물을 부어 우려내어 먹으면 수박씨차 완성
[몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법 ] - 기분좋은날 샤프란차 만드는법
[몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법 ] - 기분좋은날 수박껍질생채 만드는법
수박씨차 만드는 방법
1. 키친타월을 이용해 수박씨의 물기를 없앤다
2. 센불에 고루 저어 주며 볶는다
3. 향이 잘 우러나도록 절구로 빻는다
뜨거운 물을 부어 우려내어 먹으면 수박씨차 완성
[몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법 ] - 기분좋은날 샤프란차 만드는법
[몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법 ] - 기분좋은날 수박껍질생채 만드는법