본문 바로가기
TV로 보는 맛집

생생정보,얼룩돼지,국내0.3%생산,고기꾼 최달포,갈치속젓,사골묵은지찌개

by newk 2016. 4. 12.

생생정보 같은 고기 다른 돼지? 국내 0.3% 생산 얼룩돼지의 정체

 

얼룩돼지는 부드럽고 연하고

냉장고에서 하루 이상 숙성해서 더 맛있다고 하네요~

 

얼룩돼지는 육질이 좋은 두 품종을 교배해서 만들었다고 합니다

 

15900원에 무한리필로 얼룩돼지 고기를 먹을 수 있습니다

 

◈ 고기꾼 최달포

 

경기도 성남시 수정구 복정동 685-2

☎ 031) 721-9284