몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법 생방송오늘아침 천도복숭아장아찌 만드는법 by newk 2016. 7. 19. 생방송오늘아침 천도복숭아장아찌 만드는법 1. 천도복숭아의 씨를 제거하고 먹기 좋은 크기로 자른다 2. 천도복숭아 소금을 넣어 반나절 절인다 3. 절인 천도복숭아에 매실액, 조청을 넣고 3~5일 숙성시킨다 공유하기 게시글 관리 knews 관련글 피부를 촉촉하게 하는 오명자샌드위치 만드는법 생방송오늘아침 토마토장아찌 만드는법 생방송오늘아침 수박껍질장아찌 만드는법 생방송오늘아침 과일장아찌 만드는법