맛있는녀석들 등갈비맛집
맛있는녀석들에게 가장 잘 어울리는 등갈비 벌써부터 기대가 됩니다 ㅋ
마장동에서 도축한 암퇘지를 매일 생갈비 상태로 공수해와서
육즙보호를 위해 센불에 80~90% 초벌구이해서 제공해 준다고 합니다.
여기서 김준현의 고기굽는 꿀팁!
줄을 새워두면 비주얼도 좋고 일괄적으로 뒤집기도 편해진다고 하네요~
살과 뼈사이에 칼집을 넣어 쉽게 뜯어 먹을 수 있게 조리까지~
이렇게 해서 생고기만의 육즙과 식감이 살이 있다고 합니다.
등갈비구이
참숯꼼장어
서울특별시 중구 신당5동 142-3
02-2253-9795