기분좋은날 활성산소 잡는 빅마마 고혈압 완화를 돕는 이혜정의 구기자채소조림 만드는법
구기자채소조림
[재료]
새송이 버섯 1개, 애느타리 버섯 30g, 양파 1/6개, 가지 1개, 파프리카 적,황 각 1/6개,
미니 아스파라거스 6개, 브로콜리 3개, 쥬키니 60g, 미니 당근 6개, 보라색감자, 찐 단호박,
병아리콩, 강낭콩 삶은 것 적당량, 이태리파슬리 툭툭 다진 것 적당량
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A: 구기자 우린 물 100ml, 버터 80g, 소금, 레몬, 툭툭 다진 통마늘 적당량
[과정]
1. 채소들은 각각 먹기 좋게 썰어 준비한다.
2. 구기자 우린 물에 버터, 소금, 후추, 레몬 넣어 끓이다가 썰어 둔 채소를 넣는다.
3. 그릇에 담고, 이태리파슬리 얹어 낸다.