기분좋은날 콩나물코다리찜 만드는법
재료 : 콩나물, 풋고추, 청양고추, 양파, 코다리
양념 : 새송이 집장, 들깨가루, 다시마물, 고추 젓갈, 들기름, 통깨
1. 팬에 콩나물을 넣고 새송이 집장을 넣어 완전히 풀어준다.
2. 코다리는 데친 후 먹기 좋게 썰어 넣는다.
3. 콩나물이 익을 때쯤 채 썬 양파와 청양고추를 넣는다.
4. 마지막에 들깨가루를 넣고 버무려 완성한다.
기분좋은날 콩나물코다리찜 만드는법
재료 : 콩나물, 풋고추, 청양고추, 양파, 코다리
양념 : 새송이 집장, 들깨가루, 다시마물, 고추 젓갈, 들기름, 통깨
1. 팬에 콩나물을 넣고 새송이 집장을 넣어 완전히 풀어준다.
2. 코다리는 데친 후 먹기 좋게 썰어 넣는다.
3. 콩나물이 익을 때쯤 채 썬 양파와 청양고추를 넣는다.
4. 마지막에 들깨가루를 넣고 버무려 완성한다.