#기분좋은날 빅마마 이혜정 칠리빈프렌치프라이레시피
기분좋은날 빅마마 이혜정의 칠리빈프렌치프라이 만드는법
* 칠리빈프렌치프라이
[재료] 또띠아 2장, 칠리빈 적당량, 양상추 1/2개, 어린잎 1줌, 토마토소스 2T, 토마토 1/2개, 적양파 1/2개, 플레인요거트 2T
[과정]
1. 양상추는 채 썰어 찬물에 담갔다가 건져 물기를 제거한다. 어린잎도 씻어 건져 물기를 제거한다. 토마토는 씨를 제거하여 다이스로 썬다. 적양파는 얇게 채 썰어 찬물에 담가 매운맛을 제거한 후 건져서 물기를 제거한다.
2. 또띠아에 토마토소스를 바른다. 가운데 1의 양상추, 어린잎, 토마토,
적양파, 만들어둔 칠리빈, 플레인 요거트를 넣어 돌돌 만다.
3. 한입 크기로 썰어 그릇에 담는다.