기분좋은날 인삼대파얼음 만드는법
○● 기분좋은날 다시보기 인삼대파얼음 만드는법
.
■인삼대파얼음
[재료] 대파400g, 수삼400g, 믹서기, 꿀(기호에 맞게), 물 50ml, 꿀
[만드는법]
1. 대파 400g, 수삼 400g, 을 씻어서 준비
2. 대파, 수삼을 적당하게 잘라 물50ml, 꿀을 함께 믹서기에 넣고 갈아준다.
3. 잘 섞인 내용물을 얼음 틀에 넣고 2시간가량 냉동 보관을 한다.
○● 기분좋은날 다시보기 인삼대파얼음 만드는법
.
■인삼대파얼음
[재료] 대파400g, 수삼400g, 믹서기, 꿀(기호에 맞게), 물 50ml, 꿀
[만드는법]
1. 대파 400g, 수삼 400g, 을 씻어서 준비
2. 대파, 수삼을 적당하게 잘라 물50ml, 꿀을 함께 믹서기에 넣고 갈아준다.
3. 잘 섞인 내용물을 얼음 틀에 넣고 2시간가량 냉동 보관을 한다.