기분좋은날 아마씨유샐러드 만드는법
<<아마씨유 샐러드>>
소스 - 양파 갈은 것3T. 물3T, 물6T, 꿀2T, 양조간장2T, 식초3T, 아마씨유3T
파잎2장 마늘다짐1t 청양고추다짐반개.
야채 - 배추속 양파 각색파프리카양상추 방풍잎 토마토
1) 샐러드용 야채는 물에 담궈었다 물기 빼고 냉장
- 소스 만들기
(1)양파간 것과 물3T는 팬에서 수분을 거의 졸인 후 불에서 내려 물6T, 꿀, 간장, 식초와섞고 아마씨유도 넣는다.
(2) 보관용기에 파채마늘다짐 청양고추다짐을넣고 섞어놓은 소스를 붓고 뚜껑덥고 보관 1주일가능. 흔들어먹는다.
출처 기분좋은날 아마씨유샐러드 만드는법