기분좋은날 빅마마 이혜정의 버섯된장국 만드는법
*버섯된장국
[재료] 황금버섯 1봉(100g), 줄기콩 150g
1.냄비에 다시육수(4C)을 붓고 만능된장(4T)를 풀어 끓인다.
2.버섯은 끓는물에 데쳐 채에 받쳐 물기를 뺀다.
3.1에 2의 데친 버섯과 줄기콩을 넣어 한소끔 끓여 마무리한다.
기분좋은날 빅마마 이혜정의 버섯된장국 만드는법
*버섯된장국
[재료] 황금버섯 1봉(100g), 줄기콩 150g
1.냄비에 다시육수(4C)을 붓고 만능된장(4T)를 풀어 끓인다.
2.버섯은 끓는물에 데쳐 채에 받쳐 물기를 뺀다.
3.1에 2의 데친 버섯과 줄기콩을 넣어 한소끔 끓여 마무리한다.