본문 바로가기

입에좋은 먹거리정보1812

생방송투데이 5000원 점심특선 돼지불고기+손칼국수+비빔밥 6월 24일 방송 생방송투데이 5000원 점심특선 돼지불고기+손칼국수+비빔밥 살맛나는 맛집-세 배 만족! 5000원 점심 특선 ▶ 부산 사하구 신평동 84-10번지 tel.051-206-2608 (점심특선 돼지 불고기+손칼국수+비빔밥 5000원 / 오전 11시 ~ 오후 3시) -출처 생방송투데이 5000원 돼지불고기+손칼국수+비빔밥 2015. 6. 24.
2tv 저녁 생생정보 전국 보물찾기 짱뚱어요리-바닷가가든 6월 24일 방송 2tv 저녁 생생정보 전국 보물찾기 짱뚱어요리 바닷가 가든 (짱뚱어 요리) 전라남도 보성군 벌교읍 호동리 1030 (전라남도 보성군 벌교읍 장호길 614-13) ☎061-857-0145 -출처 생생정보 짱뚱어요리 2015. 6. 24.
2tv 저녁 생생정보 3000원 돼지국밥-홍초식당 6월 24일 방송 2tv 저녁 생생정보 3000원 돼지머리국밥,돼지머리수육 홍초식당 충청남도 홍성군 홍성읍 대교리 388-11 (홍성군 전통시장 내) ☎010-8745-3222 -출처 생생정보 3000원 돼지국밥 2015. 6. 24.
2tv 저녁 생생정보 도전 최강자 냉채족발-마녀족발 6월 24일 방송 2tv 저녁 생생정보 도전 최강자 냉채족발 마녀족발 (냉채족발) 부산광역시 부산진구 개금2동 540-51 다온미즈 1층상가 101호 (부산광역시 부산진구 복지로 57) ☎070-7380-9352 -출처 생생정보 도전 최강자 냉채족발 2015. 6. 24.