본문 바로가기

입에좋은 먹거리정보1812

2tv 저녁 생생정보 황금레시피 얼큰 해물수제비&파전-부림해물손수제비 7월 7일 방송 2tv 저녁 생생정보 황금레시피 얼큰 해물수제비&파전 [황금레시피] ◈ 부림해물손수제비 서울 양천구 목3동 611-21 ☎ 02-2643-9575 ※ 영업시간 : 오전 10시 30분 ~ 오후 10시 (매주 일요일 휴무) -출처 2tv 저녁 생생정보 황금레시피 해물수제비&파전 2015. 7. 7.
2tv 저녁 생생정보 가격의 극과극 90000원 물회-바다황제 7월 7일 방송 2tv 저녁 생생정보 가격의 극과극 90000원 물회 ◈ 바다황제 - 물회 90000원 대전 중구 대흥로 121번길 43 ☎ 042-256-5665 ※ 영업시간 : 오전 11시 30분 ~ 오후 10시 (매주 월요일 휴무) -출처 2tv 저녁 생생정보 90000원 물회 2015. 7. 7.
2tv 저녁 가격의 극과 극 28000원 물회-청수횟집 7월 7일 방송 2tv 저녁 가격의 극과 극 28000원 물회 [가격의 극과 극] ◈ 청수횟집 - 물회 28000원 경기도 안양시 만안구 안양 6동 532-6 ☎ 031-441-6979 ※ 영업시간 : 오전 11시 30분 ~ 오후 10시 30분 (매주 일요일 휴무 / 브레이크 타임 : 오후 3~4시) -출처 2tv 저녁 생생정보 28000원 물회 2015. 7. 7.
생방송투데이 고수뎐 해풍 코다리찜-국가대항전 7월 6일 방송 생방송투데이 고수뎐 해풍 코다리찜 고수뎐 - 24시간의 기다림, 해풍 코다리찜 ▶ 인천 중구 신포로 19-9번지 tel.032-766-8300 (영업시간 오후 5시~새벽 2시) -출처 생방송 투데이 해풍코다리찜 2015. 7. 6.