VJ특공대 다시마포
예로부터 선조들의 부엌에서 빠지지 않은 대표 조미료가 있다. 바로 다시마.
국물의 감칠맛을 낼 때 사용했던 다시마가 물에 넣으면 1초 만에 사르르 녹아 버리는
다시마포로 변신을 했는데.
다시마의 좋은 성분을 체내에 100% 흡수시키는 방식이라
맛은 물론 건강까지 챙길 수 있단다.
건조된 다시마의 영양성분이 많은 가운데 부분만 사용했다는
다시마포 는 고기와 곁들일 때 감칠맛을
한껏 살릴 뿐 아니라 혈액 속의 중성 지방 흡수를 억제하는 작용을 해
환상의 궁합을 자랑한다고.
* 다시마 포
농협안심 한우마을 청계산 점
경기도 성남시 수정구 옛골로 11(상적동 295-9)
☎031-759-7777
* 명주다시마
전라남도 고흥군 동강면 청정식품단지길 25-2
☎061-911-0060
-출처 VJ특공대 홈페이지