2TV 저녁 생생정보 구워먹는 눈꽃삼계탕, 설계탕, 굽는삼계탕, 맛있는 아이디어, 생생정보통 굽는삼계탕, 옥수수불에 굽는삼계탕, 생생정보통맛집, 설계탕, 눈꽃삼계탕, 수상한 맛집
삼계탕을 구워먹는다? 이 기발한 생각이 진짜 이루어진 굽는삼계탕. 산삼배양근이 올라간 닭위에 은이버섯이 눈꽃처럼 올라가고 비법으로 만든 육수를 올려주면 보양식 굽는삼계탕이 완성됩니다.
옥수수불에 구워 육질이 촉촉하고 인삼의 성분을 잘 살린게 특징이라고 하는데 봐도 봐도 신기하네요. 굽는삼계탕은 2인 가격 33000원, 3인용 52000원, 4인용은 58000원 입니다.
.
삼계탕위에 올라가는 은이버섯은 모양이 마치 사람의 귀를 닮았다고 해서 목이라고 하며 흰목이과버섯으로서 중국에서는 인이라고 불린다고 합니다. 신장기능 활성화에 탁월한 효능이 있는 약용버섯입니다. 그리고 산삼배양근은 80년된 산삼에서 조직을 추출하여 50일간 배양함으로서 산삼의 유전적 성질을 그대로 가지고 있다고 합니다. 항암효과와 기억력증진에 좋고 원기회복 및 면역력증강에도 좋다고 합니다.
퓨전 굽는 삼계탕, 식료찬연
주소 경기도 시흥시 월곶동 216-1
전화 031-433-5736
생생정보통 다른 맛집 더 들러보기