생생정보 180도 황금온도 개인숯불바비큐 비법천하 고기맛의 비법 석류와 진공숙성 생생정보통 12월 12일 방송
겉만 살짝 익혀 육즙이 살아있는 한우, 아스파라거스 베이커말이, 양갈비, 생새우꼬치구이 까지 나오는 개인숯불 바베큐~
1층에서 초벌구이한 고기를 2층에서 구워 완성하는 이 요상한 박스모양의 개인바비큐상자는 기름이 밑에서 쫘악 빠지고 연기도 나지 않아 고기굽는데 불편함을 최소화 한거 같아요~
이렇게 할수 있는 이유가 바로 1층에 위치한 숯불때문인데 숯불을 세로로 세워서 고기의 육즙을 가두고 구워낼수 있기 때문!
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생생정보 비법천하 180도 황금온도 가 비법이다!!
고기를 구워먹을때 가장 맛있게 굽히는 온도가 바로 180도~
이 180도를 위해 일일이 온도 체크를 한다고 하네요~
또 다른 고기 맛의 비법으로는 석류와 진공숙성
석류로 잡냄새와 연육작용을 하고 진공숙성을 통해 육즙을 가둔다고 합니다.
■ 생생정보 180도 황금온도 개인 숯불 바비큐 상자 가격 위치 영업시간
180도 황금온도 개인숯불바베큐 가격 80000원
- <바베큐큐브>
- 서울 용산구 이촌로 77길 19
☎ 02-797-5688
일요일은 휴무입니다.