테이스티로드 한우와 차원이 다른맛 흑우의 신세계 살치살, 흑우꽃살, 유라 인생고기 마구리살을 만나다, 제주흑우맛집 맑고 깨끗한 입가심 차돌메밀소바
농장에서 직접 키운 제주 흑우를 약 50일간 숙성시켜 부드러운 식감과 풍미를 자랑하는데
제주 흑우는 일반소보다 육질이 연하고 담백한게 특징이라고 합니다.
겉은 노릇노릇 속은 촉촉한 등심구이
입안 가득 퍼지는 고소한 맛과 향이 일반 소 등심과는 비교불가
신선도에 따라 매일 구성이 다른 제주흑우의 특수부위를 맛보는것도 좋을거 같습니다.
살치살, 마구리살, 흑우꽃살
.
그주 살치살은 흑우 한마리에 0.5%뿐인 귀한 부위라고 합니다.
속까지 가득한 육즙이 입에 착착 감겨 씹는 맛을 배가 시키까지~
그리고 흑우를 차돌박이메밀소바와 싸 먹으면 캬~
흑소랑
주소 제주 제주시 아라2동 3007-2
전화 064-726-9966