생방송 오늘저녁 일본식 수제 생우동 일본식 자가제면 미식탐험 세기의 면대결 11월 28일 방송
촛불 하나 켜놓고 명품우동을 만들기 위해 열심히 반죽을 하는데 우동면은 습기와 온도에 민감하기 떄문에 촛불하나만 키고 반죽을 하는거라고 합니다.
이렇게 일본식 자가제면 우동반죽으로 만드는 뜨끈한 국물 우동부터 국물이 없는 붓카케 우동, 그리고 달걀에 비벼먹는 사누키 우동까지 ~
.
■ 일본식 자가제면 가격 위치 영업시간
카케우동 6000원
어묵우동 8000원
토리텐우동 8000원
▶ 일본식 수제 생우동 - <마초야>
주소: 서울 강남구 역삼로64길 18
(지번) 대치동 920-15
☎ 02-6012-9057
영업시간 11:30~21:30
브레이크타임 15:00~16:30