기분좋은날 양배추겉절이 만드는법
나트륨과 칼륨을 줄인 저염반찬 양배추겉절이 레시피
■ 양배추겉절이 만드는법
재료: 양배추 30g, 깻잎 10g, 식초 3g, 다진 마늘 3g, 고춧가루 3g,
올리고당 5g, 까나리 액젓 2g, 깨 3g을 넣고 버무린다
기분좋은날 양배추겉절이 만드는법
나트륨과 칼륨을 줄인 저염반찬 양배추겉절이 레시피
■ 양배추겉절이 만드는법
재료: 양배추 30g, 깻잎 10g, 식초 3g, 다진 마늘 3g, 고춧가루 3g,
올리고당 5g, 까나리 액젓 2g, 깨 3g을 넣고 버무린다