식신로드 한옥레스토랑 양갈비스테이크,특제생면파스타,로브스터리소토,토종닭리소토
이태리에서 공수한 냉장버터를 사용하고
하루2번 구워 신선한 식전빵이 나오는 도심속 한옥레스토랑
양갈비중 프렌치랙이란
양고기전문점에서도 보기 드문 최고급부의로 기름기가 적고 담백한 부위를 씀
꽃게육수에 생면과 문어를 단시간 볶은후
간 블랙올리브를 올린 셰프의 특제생면파스타
레드와인과 올리브오일을 밥물에 섞어
은은한 향이 일품인 토종닭리소토
출처 식신로드 방송화면 캡쳐
봉파레트
주소: 서울 성북구 성북동 133-57
전화: 02-766-0827
양갈비스테이크 가격 53000원
토종닭오븐구이잡곡리소토 19000원
로브스터리소토 23000원
한우미트소스생면파스타 19000원
문어알리오올리오생면파스타 17000원