생생정보 플러스에 소개된 탕종법으로 만든 앙금버터빵
탕종법이란?
100 도 이상 끓는 물에 밀가루를 넣고 반죽하는 방법으로
탕종법으로 만든 빵은 눌러도 찌그러지지 않고 금방 원형을 복구한다고 하네요~
살아 숨쉬는 반죽
빵나무
서울특별시 마포구 월드컵북로4길 30
☎ 02-322-0045
생생정보 플러스에 소개된 탕종법으로 만든 앙금버터빵
탕종법이란?
100 도 이상 끓는 물에 밀가루를 넣고 반죽하는 방법으로
탕종법으로 만든 빵은 눌러도 찌그러지지 않고 금방 원형을 복구한다고 하네요~
살아 숨쉬는 반죽
빵나무
서울특별시 마포구 월드컵북로4길 30
☎ 02-322-0045