생생정보 경력 37년 고수가 만든다 생선회
생선에 침을 놓아 만드는 회가 이채로운 이곳은 감태를 이용해 매출이 4배가 올랐다고 합니다. 감태의 구수한 맛이 더해져 생선회가 더 쫀득쫀득해 진다고 하니 신기할 따름입니다. 감태는 청정지역에서만 채취가 가능한 구하기 힘든 식재료라고 하네요~ 그리고 직접 간장을 만드는데 염도가 파는 간장의 4분의 1 정도 밖에 되지 않아 짜지 않고 건강한 맛이 대박간장의 힘이라고 하겠습니다.
.
생생정보 생선회 위치
♦ 아하스시 (생선회)
부산광역시 북구 용당로 20-24번길
051-364-3789