생방송 오늘저녁 참나무 돼지갈비
평범한 돼지갈비는 NO! 약 30년이 넘는 오랜 시간 동안 사람들의 입맛을
사로잡은 비결이 있다는데~ 5가지 한약재와 과일을 갈아 넣어 만든 양념장에
칼집 낸 돼지갈비를 재운 후 항아리에 넣어 일주일 간 숙성 시킨다.
여기에 숙성을 마친 돼지갈비는 뜨거운 화력과 은은한 향을 머금은
참나무 장작에 초벌구이까지~ 이렇게 정성 어린 과정을 거쳐야만
촉촉하고 육즙 가득한 양념 돼지갈비의 진짜 맛을 낼 수 있단다
한성갈비촌
경기도 안양시 동안구 호계1동 964-7
☎ 031-457-6666
-출처 생방송 오늘저녁 참나무 돼지갈비