생방송오늘저녁 고등어조림
부드러운 무와 촉촉한 고등어살을 느낄 수 있는 고등어조림
은 누구나 좋아하는 저녁식탁 단골반찬!
그러나 조금만 방심하면 밑에 깔은 무가타거나 뭉개지고, 심지어 고등어가 덜 익기까지!
하지만 알고 보면 그렇게 어렵지않다는 고등어조림.
맛을 결정하는 것은 ‘한 끗 차이’라는데~
맛집으로 소문난 고등어 조림집 사장님에게 배우는 맛의 차원을 바꾸어 버리는
알짜 레시피의 정체는?
▶ 제주식당
주소 : 서울 용산구 한남동 653-3
연락처 : 02-790-9969
-출처 생방송오늘저녁 홈페이지