생방송투데이 4월 15일 방송 사골육수에 빠진 족발
국내산 생족만 사용을 하고 2시, 5시에 족발이 나옵니다
포장도 되기 때문에 포장손님이 많은 편
족발을 삶는 물은 사골육수로 해서
매장에서 직접 삶습니다
왕가밀
주소 서울 마포구 도화동 345-1
전화 02-702-7787
.
사골육수에 빠진 족발 가격은 중자 32000원 대자 36000원 입니다.
연잎족발 가격도 동일합니다
영업시간은 24시간
밀쌈에 전남 무안에서 공수한 어리굴젓과 족발을 싸서 먹으면
오늘같은 불금을 함께 보낼 동지가 또 하나 생길것입니다
#생방송투데이맛집 사골육수로 삶은 족발
#밀쌈 어리굴젓