생방송투데이 장어김치전골 파김치장어 맛의 승부사 차원이 다른 깔끔함 장어김치전골 9월 14일 방송
사용하고 있는 장어는 고창 양만장 직송으로 100% 국내산 민물장어만을 사용하고 있습니다.
가격도 저렴하지만 따로 상차림비가 없어 더 저렴하게 이용하실수 있고 장어의 가격은 1kg (손질후 600g 이상) 49000원 이정도면 다른데 비교해서 절대 비싼 가격은 아닙니다. 장어킬러인 제가 보증~ 또 셀프바가 있어 눈치 보지 않고 먹고싶은 쌈이나 반찬들을 맘껏 가져가서 먹을수 있습니다.
생방송투데이에 소개된 장어김치전골은 가격이 중자는 28000원, 대자는 55000원으로 장어는 꼭 구워 먹어야 한다는 편견을 버리기에 따악 좋은 음식입니다. 칼칼하면서도 시원한 국물에 부드럽고 담백한 장어살이 입안을 뛰어 당기는데 한번 먹으면 끊기 힘든 중독성이 ㅎㄷㄷ
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■ 생방송투데이 장어김치전골 가격 위치 영업시간
맛의 승부사 - 차원이 다른 깔끔함, 장어김치전골
▶ <풍천황토민물장어>
주소: 서울 강서구 양천로 410 108호 (가양동 54-5)
tel.02-3662-8585
영업시간 10:00~22:00