생방송투데이 묵은지등갈비찜 맛스타그램 항아리숙성으로 완성한 궁극의 맛! 묵은지등갈비찜 1월 12일 방송
#맛스타그램 - 항아리 숙성으로 완성한 궁극의 맛! 묵은지 등갈비찜
생방송투데이 묵은지등갈비찜은 20년 전통으로 매운맛, 보통맛으로 선택할수 있습니다.
돼지갈비이지만 손질을 잘해 갈빗대와 살이 쉽게 분리가 되어 먹기 편하구요~
국내산 김치로 숙성한 묵은지는 돼지등갈비와 만나 진하고 칼칼한 국물이 되는데 진짜 국물이 예술~
밥도둑은 바로 이녀석 묵은지등갈비찜이 아닐까 합니다.
국물에 밥 비벼서 한그릇 뚝딱~ 묵은지등갈비 살발라서 국물에 촉촉하게 비벼 또 한그릇 뚝딱~
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거기다가 양도 푸짐해서 웬만한곳은 거의 2배?
등갈비가 하나인곳이 많은데 중자는 등갈비가 2개씩이나~ 1개가 등갈비 여러대인거 아시죠? ㅋㅋ
■ 생방송투데이 묵은지등갈비찜 가격 위치 영업시간
묵은지등갈비찜 가격 45000원
▶ <곤지암 웅골>
주소: 경기 광주시 도척면 독고개길 308-3
tel.031-769-9555
영업시간: 10:30~21:00 화요일은 휴무입니다.