생방송오늘저녁 문어국밥
매일 아침 잡는 참문어와
참문어를 삶은뒤 급냉하는 비법으로
문어의 쫄깃한 식감을 잡아 내었다고 합니다.
24시간 동안 끓인 사골육수와 양지고기 그리고 참문어를 넣어 만든
문어국밥
<속초문어국밥>
강원도 속초시 중앙로147번길 43
033-638-8837
생방송오늘저녁 문어국밥
매일 아침 잡는 참문어와
참문어를 삶은뒤 급냉하는 비법으로
문어의 쫄깃한 식감을 잡아 내었다고 합니다.
24시간 동안 끓인 사골육수와 양지고기 그리고 참문어를 넣어 만든
문어국밥
<속초문어국밥>
강원도 속초시 중앙로147번길 43
033-638-8837