생방송오늘저녁 암소한우맛집
아침마다 하루 필요치 만큼의 한우가 전국 각지에
서 들어온다는 이곳은 ‘건우(犍牛)-거세한 소’에 비해 고소함과 깊은 풍미가
더하다는 ‘암소’만 취급하는 것이 특징!
거기다 뻥~ 뚫린 작업장에서 선보이는 ‘소 한 마리 해체작업’은 한눈에 봐도 신선하고 맛있는 고기임을 짐작케 하는데~
명품한우를위해서라면 그깟 1시간쯤이야! 가게 앞은 어느새 문전성시를 이루고!
등심, 안창살, 채끝, 살치 등 500kg에 육박하는 암소 한 마리에서 나오는 부위는 무려 100여 가지가 넘는다는데!
소우리
경기 고양시 일산 동구 중산동 7
☎ 031-976-9600
-출처 생방송오늘저녁 홈페이지
영업시간 10:00~22:00