생방송오늘저녁 돼지갈비 28년 칼질내공 5월 11일 방송
고집센식당 28년 칼질내공 돼지갈비
이 집 돼지갈비를 믿고 먹을 수 있다는 손님들, 그 이유는 주인장이 직접 눈앞에서 돼지갈비를 손질하기 때문이라는데~ 이틀에 한 번씩 돼지갈비 100근을 손질한다는 고집스러운 주인장! 고기 본연의 맛을 잘 살리기 위해서는 살과 지방이 골고루 섞일 수 있도록 고기의결을 살려내는 것이 중요하다고~ 여기서 끝이 아니다! 돼지갈비 맛을 좌우할 양념장에도 사장님만의 남다른 고집이 담겨있는데, 간장, 물엿, 후추 등을 넣은 양념을 한 번 끓여주
는 게 포인트! 그렇게 하면 간장의 텁텁한 맛이 사라지면서 풍미가 좋아진단다. 여에 단맛을 내줄 양파, 배, 생강을 갈아 넣고 연육 작용을 도와줄 들기름과 양파즙까
지 넣으면 양념장 완성! 양념의 깊은 맛을 내기 위해 오랜 고민 끝에 탄생한 비법이
라고!
◎ 생방송오늘저녁 28년 칼질내공 돼지갈비 가격 위치 영업시간 더 알아보기
.
돼지갈비 가격 13000원
▶ 일등갈비
주소: 경기도 성남시 중원구 산성대로 324-4
(지번: 경기도 성남시 중원구 중앙동 361)
☎ 031-734-9771
영업시간 11:00~24:00