백종원의 3대천왕 예천 직화오징어 50년 전통 연탄불맛오징어, 비주얼종결자 직화구이, 백설명 연탄불에 반하다, 오징어만큼 유명한 순대국밥
반백년 3대가 지켜온 손맛 예천 직화오징어
양념해서 구워내는 돼지고는 비교적 맛실패확률이 낮은데 비해
오징어는 양념이 잘 스며들지 않기 때문에
오징어직화를 잘 하지 않는다고 하네요
정말 비주얼종결자 직화구이 답습니다 ㅎㅎ
아주 맵게 보이지만 이것 역시 맵지 않습니다
직화구이인데도 오징어 자체의 맛이 살아있는것이
아마 비법이겠죠?
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그리고 이 집의 오징어만큼 유명한 순대국밥
돼지사골뼈를 6시간 이상 우려내어 만든
명품순대국밥 단돈 5천원
특유의 돼지고기잡내가 없어서
양념장 없이 먹을 수 있다네요~
순대국밥이냐 직화오징어냐? 그것이 문제로다 ㅋ
백종원의 3대천왕 예천 직화오징어 맛집
용궁단골식당
주소 경북 예천군 용궁면 읍부리 299-2
전화 054-653-6126
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