맛있는녀석들 회전초밥, 회전초밥맛있게먹는법, 도미초밥, 묵은지광어회초밥, 방어회초밥, 참치붉은살초밥, 참치중뱃살초밥, 연어알군함말이, 참치초밥+고추냉이마요 그리고 유부초밥+새우튀김
맛있는녀석들이 덮친 회전초밥집 너무나 많이 먹는 그들이기에 누가 한입만 당첨될것인지 궁금했는데 ㅎㅎ
결국 고추냉이 한가득 든 초밥을 먹고 눈물을 주루룩 흘리는 문세윤 너무나 안타깝습니다 ㅜㅜ
회전초밥 맛있게 먹는법
1. 처음에는 담백한 달걀초밥으로 입가심한다
2. 흰살, 붉은살, 등푸른 생선순으로 먹는다
3. 장어초밥 등 맛이 진한 양념초밥은 제일 마지막에 먹는다
부채꼴모양이 초밥이 갖아 맛있고 아름다운 모양이라고 합니다.
매일 아침 수산시장에서 공수해 오는 초밥재료들. 가게밖에 수족관을 두고 조개류, 도미, 농어, 광어는 활어회초밥으로 공급하고 있다고 합니다.
.
도미초밥은 '마쓰가와' 라고 도미껍질을 순간적으로 부어 껍질의 쫄깃함을 내는 기법으로 만든다고 하네요
그리고 참치초밥 씨리즈 입에서 사르르 녹아내리는 참치붉은살초밥, 참치중뱃살초밥
초밥을 김으로 싸 그 위에 재료를 얹은 초밥으로 군함처럼 생겼다고 해서 군함말이
그리고 달달한 소스와 두툼한 장어의 하모니 장어초밥
유민상이 알려주는 참치초밥+고추냉이마요 그리고 유부초밥+새우튀김
-회전초밥-
정스시
주소 서울특별시 강남구 청담동 112-30
전화 02-514-3770