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이번 쪼는맛은 김프로 김준현이 당첨~ 매운거 먹고 땀빼지 않아서 다행이네요 ~ 이제 여름인데 육수아껴야죠
매일새벽마다 뽑는 쫄면면발. 소화가 바로되는 무방부제 생면으로 만드는 이번 쫄면맛집은 매운단계가 나누어져 있습니다.
비빔쫄면 매운맛강도는 순한맛, 중간맛, 매운맛, 신매운맛 이렇게 나누어 지는데 신매운맛은 임산부나 노약자 주문금지일 정도라고 하니 웬만하면 중간맛 먹는게 나을거 같습니다.
쥐똥고추로 유명한 태국고추는 신매운맛에만 사용하다고 하니 그 앞단게는 청양고추를 이용해 멥게 하는거 같네요
쫄면의 영원한 동반자 육수. 육수는 다시마와 멸치로 만든느데 개인적으로 그 위에 떠있는 쪽파 건져 먹는 재미가 쏠쏠했습니다.
제일 많이 나가는 적당히 매콤한 중간맛 이게 진리죠~
식감을 살리기 위해 적채, 청상추, 파, 당근 등이 가득히 들어가 거의 면반 야채반 정도의 비주얼입니다.
자~ 이제 매운 비빔쫄면의 세계로 빠져 봅시다~
민경장군의 맛있는 팁으로 잘구워진 납작만두에 채소와 쫄면을 넣어 먹으면 기름의 고소함과 쫄면의 매콤함이 잘 어울러져서
덜 맵고 고소하게 먹을 수 있을거 같습니다.
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유민상은 쫄면에 진미채를 넣고 함께 비벼 먹는다는데 개인적으로 진미채의 짠맛때문에 별로라는 생각이 듭니다
문세윤의 쫄면 맛있게 먹는 팁으로 쫄면위에 채 썬 배를 올려 면발과 함께 먹는법~ 시원하고 달달한 배로 쫄면의 매운맛을 중화시킬 수 있을거 같습니다
먹지못하는 김준현 김프로의 맛팁 쫄면에 삶은 달걀을 듬뿍 넣고 야무지게 으깨서 비벼주면 노른자와 함께 먹는 면발이 ~
쫄면가
주소 인천광역시 남구 주안4동 409-2
전화 032-424-9388
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