냉장고를 부탁해 김원준냉장고로 만든 최현석 셰프의 파니니 안파니 만드는법
1. 당근과 양파, 금귤을 얇게 썬다
2. 앞에서 손질한 재료들과 통조림 장조림, 으깬 맛밤물과 밀가루를 볼에 넣고 반죽한 후 소금, 후추로 간을 한다
3. 반죽을 적당한 크기로 덜어 기름에 튀긴다
4. 속을 파낸 식빵에 마요네즈를 바르고, 장조림 채소튀김을 넣은 뒤 다른 식빵으로 덮어 펜에 굽는다
5. 식빵을 밀대로 밀어 얇게 편 후, 양상추를 올린다
6. 잘게 썬 양파, 참치, 마요네즈로 만든 참치 샐러드를 식빵 위에 올리고 돌돌 만다
7. 유산지로 감싼 식빵말이와 적당한 크기로 썬 파니니를 도시락에 담는다.