본문 바로가기
몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

남은 추석음식 전으로 만드는 전피자 만드는법

by newk 2018. 9. 21.

기분좋은날 전피자 만드는법

임미자 요리연구가의 추석음식레시피 전피자

 

■ 전피자 만드는법

 

『 재료 및 분량 』
또띠아 1장. 나물100g(고사리. 호박나물. 취나물. 무나물. 도라지나물등)
각종전100g(동태전. 육원전. 맛살전. 양파전. 호박전.고구마전등).
옥수수콘2큰술. 블랙올리브5개. 피자소스5큰술.  피자치즈100g

『전피자 만드는법 』
1. 따뜻한 팬에 또띠아를 놓고 피자소스를 바른후.
다양한 나물과 각종 전, 옥수수콘, 블랙올리브를 올린후 피자치즈를 듬뿍 올린다
2. 팬 뚜껑을 덮은후 약불에서  치즈가 녹을때까지 지진다