기분좋은날 임연수국 만드는법
윤종철 요리사의 북한별미 임연수국 레시피
.
재료
임연수, 두부, 양파, 소금, 간장
만드는법
① 끓는 물에 양파를 썰어 넣고 소금을 넣는다
② 간장으로 간을 한번 더 맞춘다
③ 토막낸 임연수를 넣고 마지막으로 썬 두부를 넣고 끓인다
기분좋은날 임연수국 만드는법
윤종철 요리사의 북한별미 임연수국 레시피
.
재료
임연수, 두부, 양파, 소금, 간장
만드는법
① 끓는 물에 양파를 썰어 넣고 소금을 넣는다
② 간장으로 간을 한번 더 맞춘다
③ 토막낸 임연수를 넣고 마지막으로 썬 두부를 넣고 끓인다