기분좋은날 연어롤샐러드 만드는법
○● 기분좋은날 연어롤샐러드 레시피
.
[재료] 슬라이스 연어 200g, 무순 50g, 빨강파프리카⅓개, 노랑 파프리카 ⅓개, 새싹채소 50g, 토마토, 당근
[소스] 아보카도 오일 6스푼, 식초 4스푼, 소금 2작은술, 감귤 다진 것 2스푼, 파슬리 가루 약간
기분좋은날 연어롤샐러드 만드는법
1. 무순은 씻어 준비하고 파프리카는 5cm 길이로 얇게 채 썬다.
2. 슬라이스 연어에 무순과 파프리카를 넣고 돌돌 말아 준다.
3. 소스 볼에 아보카도오일 6스푼, 식초 4스푼, 소금 1작은술, 감귤 다진 것 2스푼, 파슬리가루 약간 넣어 소스를 만든다.
4. 그릇에 연어롤을 반으로 잘라 담고 주변으로 새싹채소를 둘러 담고 소스를 뿌려 완성한다.