기분좋은날 여성 갱년기에 좋은 양치기전 만드는법 ->부부관계개선 솔루션받는법
<양치기 전>
재료: 양배추 150g, 참나물 100g, 표고 2장, 새우 살 100g, 홍고추 2개, 튀김가루 1과 ½컵, 참기름 1큰술
반죽 물: 칡즙 100ml, 물 150ml, 달걀 1개, 소금 ⅔작은술
1 양배추는 0.3cm폭으로 길이 3cm로 채 썰고 홍고추는 반 갈라 씨를 털어내고 2cm길이로 채 썬다
참나물은 3cm로 자르고 표고버섯을 가늘게 채 썬다. 새우 살은 소금물에 씻어 채에 받쳐둔다.
2 반죽물을 섞어 풀어 준다.
3 볼에 ①의 재료에 양배추, 참나물, 표고버섯, 새우살을 넣고 튀김가루를 넣어 버무린 후 반죽물을 넣어 반죽한다.
4 팬에 기름 두르고 ②의 반죽을 부어 전을 노릇하게 지진다.
이포스팅은 마케팅이즈 이벤트 참여를 위해 작성되었습니다.