기분좋은날 삼채꼬막무침 만드는법
재료 : 삼채, 꼬막, 오이, 미나리
양념재료 : 농축 배즙, 간장, 포도씨유, 들기름, 깨소금
1. 손질한 삼채와 데친 꼬막에 채 썬 미나리와 얇게 썬 오이를 넣는다 2. 간장, 배즙, 포도씨유, 들기름, 깨소금을 넣고 양념장을 만든다 3. 양념장을 넣고 버무려 완성한다
기분좋은날 삼채꼬막무침 만드는법
재료 : 삼채, 꼬막, 오이, 미나리
양념재료 : 농축 배즙, 간장, 포도씨유, 들기름, 깨소금
1. 손질한 삼채와 데친 꼬막에 채 썬 미나리와 얇게 썬 오이를 넣는다 2. 간장, 배즙, 포도씨유, 들기름, 깨소금을 넣고 양념장을 만든다 3. 양념장을 넣고 버무려 완성한다