기분좋은날 빅마마 이혜정의 크림치즈샌드위치 만드는법
크림치즈샌드위치
[재료]
청오이, 적양파, 호밀식빵, 크림치즈, 소금, 후추, 쪽파 적당량
[과정]
1. 오이와 적양파는 네모지게 자르고 소금을 뿌려 둔다.
2. 1의 오이와 적양파의 물기를 빼고, 크림치즈와 후추를 넣어 잘 섞는다.
3. 호밀빵에 발라서 사선으로 썰어 낸다.
기분좋은날 빅마마 이혜정의 크림치즈샌드위치 만드는법
크림치즈샌드위치
[재료]
청오이, 적양파, 호밀식빵, 크림치즈, 소금, 후추, 쪽파 적당량
[과정]
1. 오이와 적양파는 네모지게 자르고 소금을 뿌려 둔다.
2. 1의 오이와 적양파의 물기를 빼고, 크림치즈와 후추를 넣어 잘 섞는다.
3. 호밀빵에 발라서 사선으로 썰어 낸다.