기분좋은날 빅마마 우럭매운탕어죽 만드는법
우럭매운탕어죽
[재료]
남은 우럭탕 국물 5C, 찹쌀 1/3C, 멥쌀 1/3C, 잘게 다진 영양부추 100g
[과정]
1. 우럭탕 국물이 끓으면 찹쌀, 멥쌀을 넣어 끓이다 영양부추를 넣어 마무리한다.
기분좋은날 빅마마 우럭매운탕어죽 만드는법
우럭매운탕어죽
[재료]
남은 우럭탕 국물 5C, 찹쌀 1/3C, 멥쌀 1/3C, 잘게 다진 영양부추 100g
[과정]
1. 우럭탕 국물이 끓으면 찹쌀, 멥쌀을 넣어 끓이다 영양부추를 넣어 마무리한다.