기분좋은날 바지락양배추아스파라거스볶음 만드는법
* 바지락 양배추 아스파라거스볶음
[재료]
바지락, 양배추, 아스파라거스, 건고추, 화이트와인, 다진 청양고추, 소금
[과정]
1. 냄비에 마늘과 올리브유를 넣는다
2. 건고추, 바지락, 화이트와인을 넣고 끓인다
3. 바지락이 벌어지면 소금과 양배추를 넣는다
4. 다진 청양고추와 아스파라거스를 넣고 볶으면 완성.
기분좋은날 바지락양배추아스파라거스볶음 만드는법
* 바지락 양배추 아스파라거스볶음
[재료]
바지락, 양배추, 아스파라거스, 건고추, 화이트와인, 다진 청양고추, 소금
[과정]
1. 냄비에 마늘과 올리브유를 넣는다
2. 건고추, 바지락, 화이트와인을 넣고 끓인다
3. 바지락이 벌어지면 소금과 양배추를 넣는다
4. 다진 청양고추와 아스파라거스를 넣고 볶으면 완성.