기분좋은날 레시피 링곤베리 갈비찜 만드는법
링곤베리 갈비찜
재료 :
링곤베리 파우더, 돼지고기 안심, 양파, 감자, 무 1/2개, 당근 1/2개, 파
양념 :
배 주스, 진간장 4, 설탕 4, 물엿 1, 참기름 2, 다진 마늘 3, 다진 생강 3, 후추
만드는 법
1. 다진 파, 다진 양파, 후추, 배 주스, 진간장, 설탕, 물엿, 참기름, 다진 마늘,
다진 생강, 링곤베리 파우더를 넣고 양념을 만들어준다.
2. 양파, 당근, 무를 한입 크기로 자른다.
3. 냄비에 안심과 채소, 양념을 넣고 15분간 졸인다.
4. 조린 후 그릇에 내어 링곤베리 파우더로 토핑한다.
링곤베리 갈비찜
재료 :
링곤베리 파우더, 돼지고기 안심, 양파, 감자, 무 1/2개, 당근 1/2개, 파
양념 :
배 주스, 진간장 4, 설탕 4, 물엿 1, 참기름 2, 다진 마늘 3, 다진 생강 3, 후추
만드는 법
1. 다진 파, 다진 양파, 후추, 배 주스, 진간장, 설탕, 물엿, 참기름, 다진 마늘,
다진 생강, 링곤베리 파우더를 넣고 양념을 만들어준다.
2. 양파, 당근, 무를 한입 크기로 자른다.
3. 냄비에 안심과 채소, 양념을 넣고 15분간 졸인다.
4. 조린 후 그릇에 내어 링곤베리 파우더로 토핑한다.