기분좋은날 고구마도우피자 만드는법
고구마 도우피자
재료
고구마1개 모짜렐라 300g 전분3큰술 식용유
만드는 법
1 고구마는 필러를 이용해 껍질을 벗기고 속살을 필러로 벗겨 찬물에 담근다
2 건져서 물기를 털어 둔다.
3 한줌 고구마채에 한수저 정도의 감자전분을 섞어 둔다
4 달군 팬에 기름을 두르고 고구마 반줌을 깔고 모짜렐라를 얹은 반줌 고구마채에 얹어 갈색이 나도록 굽는다.
기분좋은날 고구마도우피자 만드는법
고구마 도우피자
재료
고구마1개 모짜렐라 300g 전분3큰술 식용유
만드는 법
1 고구마는 필러를 이용해 껍질을 벗기고 속살을 필러로 벗겨 찬물에 담근다
2 건져서 물기를 털어 둔다.
3 한줌 고구마채에 한수저 정도의 감자전분을 섞어 둔다
4 달군 팬에 기름을 두르고 고구마 반줌을 깔고 모짜렐라를 얹은 반줌 고구마채에 얹어 갈색이 나도록 굽는다.